Rolar

Rolar

Somos quase 22 mil funcionários ao redor do mundo e cada um de nós está dedicado em fazer com que alimentos saudáveis e nutritivos sejam produzidos da melhor forma possível. Estamos no Brasil desde 1963 e contamos com o trabalho e colaboração de mais de 2.700 pessoas, em 40 unidades e 12 estados brasileiros, além do Distrito Federal. Você pode não saber, mas é bem provável que tenhamos contribuído para muitas de suas refeições.

Ajudamos agricultores a produzir alimentos nutritivos e abundantes, de forma sustentável. Pensamos de forma integrada em como o alimento é cultivado, para que os agricultores tenham as ferramentas necessárias para extrair o máximo de cada hectare e cada colheita – e para que você tenha à disposição alimentos seguros e a preços acessíveis.

  • Sementes

    Sementes

    Usamos melhoramento convencional e biotecnologia para desenvolver sementes que proporcionam lavouras mais resistentes e que exigem menos recursos. Investimos no desenvolvimento de variedades de cana-de-açúcar para ajudar os agricultores a produzir mais alimentos e energia.

  • Proteção De Cultivos

    Proteção De Cultivos

    Em qualquer estágio de crescimento, as plantas estão sob a ameaça de pragas, clima, plantas daninhas e doenças. Olhamos para os problemas que podem afetar o crescimento futuro da lavoura e criamos soluções para ajudar a proteger a saúde da planta e minimizar o impacto ambiental.

  • Hortaliças

    Hortaliças

    Combinamos melhoramento convencional com técnicas modernas para criar hortaliças mais viçosas e saborosas, que ajudam os agricultores a superar os desafios da natureza.

  • Dados

    Dados

    Compartilhamos com os agricultores, em tempo real, dados sobre o clima e os campos, para ajudá-los a tomar as melhores decisões ao longo do cultivo.

Em 2050, haverá cerca de 9,6 bilhões de pessoas vivendo em nosso planeta.

São 2 bilhões de pessoas a mais para alimentar com a mesma área cultivável e é por isso que fazemos parcerias com grandes e pequenos agricultores para aperfeiçoar os processos de produção. Com isso, a agricultura moderna tem o poder de melhorar comunidades e mudar vidas.

Somos amantes da boa comida, somos mães, pessoas inovadoras, botânicos, agricultores e pensadores no geral, e estamos em busca de alimentos nutritivos, seguros e em abundância. E contribuir para alcançar este objetivo, protegendo o meio ambiente, é muito gratificante e todos saem ganhando. Estamos todos juntos nesta empreitada.

Monsanto em Resumo

Quem Somos

  • Cerca de 22.000 funcionários dedicados a encontrar
    uma maneira mais inteligente de alimentar o mundo. Mais de 2.700 no Brasil

  • 404 instalações em 67 países. 40 unidades em 12 estados brasileiros.

  • A inovação e a liderança de nossos funcionários e o excelente ambiente de trabalho são frequentemente reconhecidos com prêmios, como “As 100 Empresas Mais Sustentáveis do Mundo em 2014”, no Índice Mundial e “100 Melhores Empresas para Trabalhar no Brasil”, segundo o instituto Great Place to Work.

Nosso Negócio

  • Colocamos no mercado uma grande variedade de sementes de frutas e hortaliças, bem como sementes de soja e milho, cuja produção contribui para uma alimentação nutritiva para vacas, porcos e galinhas.

  • Em 2013, investimos US$ 1,5 bilhão para pesquisar inovações que nos ajudem a produzir mais, usando menos recursos.

  • Utilizamos dados para ajudar os agricultores - grandes e pequenos - a tomar decisões mais acertadas em suas fazendas.

  • Nossa empresa figura na lista da Fortune 500 e é cotada na Bolsa de Nova Iorque.

Retribuindo

  • Nos anos de 2011 e 2012, a Fundação Monsanto doou US$ 31 milhões para ajudar projetos de educação e que atendem as necessidades fundamentais de comunidades ao redor do mundo.

  • Como empresa, contribuímos com US$ 24 milhões em 2011 e 2012, para diversas causas que consideramos especiais.

Parcerias

Parceria Monsanto e Projeto Costura e Arte

Na Monsanto, Estamos sempre buscando formas de promover a sustentabilidade e impactar positivamente os locais onde trabalhamos. Em Camaçari, na Bahia, o time da Monsanto encontrou um jeito de realizar os dois. Os colaboradores trabalharam com um centro comunitário local, costureiras e uma designer de moda para encontrar uma forma de reutilizar antigos forros de contêineres (liners) para criar algo bonito – e ajudar a melhorar as vidas dos membros do centro comunitário. Descubra como esta colaboração levou a um projeto local original e de alto impacto.

Você tem perguntas.
Nós temos respostas.